Preparare la pastella mescolando tutti gli ingredienti mettere la palla risultante in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo, preparare la crema, scaldare il latte con la Vallina.Mélangez tranne la farina, lo zucchero, mescolare il latte a poco a poco e portare al calore, mescolando fino a quando addensato.
Quando è caldo (non bollente eh!) Aggiungi mascarpone.Reprenez la pasta e foderare una tortiera 26cm, pungere con uno stuzzicadenti.
Versare la crema, cioccolato tritato, preparare il crumble semplicemente mescolando la farina, lo zucchero e il burro a pezzetti: dovete fare briciole.
Commenti dei membri:
Buonissima commentaire:
Buonissima
LA PREPARERO' PER IL COMPLEANNO DI MIO FIGLIO:GLI PIACERA' SICURAMENTE!
Troppo buona, complimenti. ,!!
Buonissima!!!!!!!!!!!!!
Ma quante calorie ha una porzione???
prima fai la prova costume poi la mangi
Ho già l'acquolina in bocca...........
Buona buona