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Torta con farina di grano saraceno

Una torta preparata con farina di grano e saraceno ed un goloso strato di confettura ai frutti di bosco. Eccezionale come dessert, ma potrete servirla anche a colazione se vi va!

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile
1118 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.56 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare con un frullatore uova e zucchero fino a quando il composto non si gonfia. Aggiungere lo yogurt e poi l'olio e successivamente il mix di farine insieme ad un pizzico di sale.
  • Frullare il tutto per almeno una decina di minuti e alla fine aggiungere la bustina di lievito per dolci e il succo di limone. Versare il composto in uno stampo (26 cm) imburrato ed infarinato. Infornare per circa 40 minuti.
  • In forno preriscaldato a 180°. Quando la torta sarà fredda, dividerla in 2 e farcirla con la marmellata, preferibilmente ai frutti rossi come: ciliegia, frutti di bosco, amarena, ecc. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1118Kcal
  • Carboidrati: 146.2g
  • Lipidi: 47.8g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 76.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

15/11/2016

Buona e veloce

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
11/03/2013

Leggera veloce ottima

(0) (0) Abuso

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