Petitchef

Torta con farina di mandorle

Una deliziosa torta specialmente per il dessert!

Dessert
5 porzioni
25 min
50 min
facile
537 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.73 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 175 gradi.
  • Montare prima gli albumi a neve ferma unendo gradatamente metà dello zucchero e mettere da parte.
  • Iniziare a montare i 6 tuorli da soli e unire gradatamente lo zucchero rimasto.
  • Quando sono ben gonfi unire un tuorlo alla volta continuare a montare bene.
  • Mettere da parte le fruste e usare un mestolo.Iniziare ad aggiungere le farine al composto di uova alternando agli albumi montati e mescolare dal basso verso l'alto molto lentamente.
  • Versare il composto nella tortiera e infornare.Cottura totale 50 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 74.1g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 50.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio


Foto

Torta con farina di mandorle
Torta con farina di mandorle - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2021

Mi sembra abbastanza chiaro. Si devono prima montare a neve tutti gli albumi (10) con metà dello zucchero,mettere da parte. Dei restanti tuorli (10) vanno lavorati 6 con metà restante dello zucchero e una volta formato un composto liscio ed omogeneo aggiungere i restanti 4 tuorli, sempre sbattendo, uno alla volta. È il trucco di questa torta bella "carica" (10 uova) ma se montato tutto molto bene e "fermo", è un successo!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
io, 26/05/2017

Non si capisce le uova quanti sono. 6 / 4 o10.

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