Montare prima gli albumi a neve ferma unendo gradatamente metà dello zucchero e mettere da parte.
Iniziare a montare i 6 tuorli da soli e unire gradatamente lo zucchero rimasto.
Quando sono ben gonfi unire un tuorlo alla volta continuare a montare bene.
Mettere da parte le fruste e usare un mestolo.Iniziare ad aggiungere le farine al composto di uova alternando agli albumi montati e mescolare dal basso verso l'alto molto lentamente.
Versare il composto nella tortiera e infornare.Cottura totale 50 minuti.
Mi sembra abbastanza chiaro. Si devono prima montare a neve tutti gli albumi (10) con metà dello zucchero,mettere da parte. Dei restanti tuorli (10) vanno lavorati 6 con metà restante dello zucchero e una volta formato un composto liscio ed omogeneo aggiungere i restanti 4 tuorli, sempre sbattendo, uno alla volta. È il trucco di questa torta bella "carica" (10 uova) ma se montato tutto molto bene e "fermo", è un successo!
Commenti dei membri:
Mi sembra abbastanza chiaro. Si devono prima montare a neve tutti gli albumi (10) con metà dello zucchero,mettere da parte. Dei restanti tuorli (10) vanno lavorati 6 con metà restante dello zucchero e una volta formato un composto liscio ed omogeneo aggiungere i restanti 4 tuorli, sempre sbattendo, uno alla volta. È il trucco di questa torta bella "carica" (10 uova) ma se montato tutto molto bene e "fermo", è un successo!
Non si capisce le uova quanti sono. 6 / 4 o10.