Petitchef

Torta con farina di riso alla cannella

Profumata e golosa

Dessert
4 porzioni
15 min
30 min
media
597 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.26 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Ho fatto ammorbidire il burro a temperatura ambiente, nel frattempo ho separato i tuorli dagli albumi ed ho montato questi ultimi a neve e li ho messi da parte.
  • Con una frusta ho lavorato il burro con lo zucchero ed ho poi aggiunto i tuorli, poi lo yogurt,la farina di riso setacciata con il lievito, la cannella. Ho montato finchè il composto non era chiaro e soffice.
  • Tappa 3 - Torta con farina di riso alla cannella
    Con una frusta ho lavorato il burro con lo zucchero ed ho poi aggiunto i tuorli, poi lo yogurt,la farina di riso setacciata con il lievito, la cannella. Ho montato finchè il composto non era chiaro e soffice.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 79.2g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 40.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano


Domande:




Commenti dei membri:

Barbara, 17/10/2018

La preferita dei miei bimbi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
LALIMA, 27/03/2017

E' VENUTA UNA BOMBA

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
davide_m2016
davide_m2016, 11/11/2016

Il punto tre è la ripetizione del punto due ma si riesce comunque a terminare la ricetta. Molto buona e semplice, io ho aggiunto le mele sia dentro che come guarnizione e raddoppiato la cannella. Bravi

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
12/12/2016

Magari se scriveste per intero la ricetta, potrei provarla! Il punto tre non è che la ripetizione del punto due... e il resto della ricetta? Mistero...

(0) (1) Abuso
10/06/2015

C'è un errore il punto 2 é ripetuto nel punto 3 pero' mi attira molto

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota