Petitchef

Torta con nutella e panna

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
media

Ingredienti

6

Per il ripieno:

Preparazione

  • Separare i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero e il burro. Aggiungere il latte, la farina, il cacao e il lievito setacciati e amalgamare per bene il tutto. Infine incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Versare il composto ottenuto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e livellare bene. Infornare a 180° per 30-40 minuti circa (vale la prova stecchino).
  • Lasciar freddare. Tagliare in due strati e farcire ciascuno con uno strato di nutella e uno di panna montata.
    Infine spolverare con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta ripiena di nutella e mascarpone
Torta ripiena di nutella e mascarpone
4 porzioni
1 ora
media
4.6 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.1 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1 h 50 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota