Mettere le uova e lo zucchero in una terrina e usare lo sbattitore elettrico per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente (da non sciogliere sul fuoco). Continuando sempre ad utilizzare lo sbattitore, unire la farina, setacciandola, un pizzico di sale e il lievito.
Imburrate ed infarinate una teglia da 24 cm. e disponete sul fondo meta’ delle pesche sciroppate, tagliate a fette. Versate il composto precedentemente preparato e sopra metterci le fette rimanenti di pesche.
Infornate in forno ventilato e preriscaldato a 180 per 30/35 minuti.
Verso la fine, controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Deve risultare asciutto. A torta pronta spolverare con lo zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Buonissima ma deve stare più di 40 minuti nel forno
Non capisco perchè devo mettere le pesche da una parte e dall'altra._.
Buonissima!!!
Buonissima e soprattutto semplice e veloce da realizzare
Buono se continuo con una ricetta al giorno finisco di prendere 30 chili...ma sono veramente buone queste ricette!!!