Preparate la base tritando finissii i biscotti e amalgamateli al burro fuso. Mettete il composto sulla base di uno stampo imburrato, compattate con il dorso di un cucchiaio d'acciaio, premendo verso il fondo. Ponete in frigo.
Bollite il latte con la scorza del limone. In un altro pentolino fondete il cioccolato con un cucchiaio d'acqua.
Togliete le scorze dal latte e versatelo sul cous cous. Rigirate con una forchetta, Unite poi al cous cous il burro a pezzetti, i tuorli e impastate con le mani.
Poi unite il cioccolato fuso e mescolate. Sbriciolate gli amaretti e unite anche questi al composto e infine incorporate anche gli albumi montati a neve. Amalgamate il tutto.
Riprendete la base biscotto, versatevi sopra il composto, livellate e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 40 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare poi spolverizzate con zucchero a velo e decorate a piacere con la glassa.