In una ciotola mettere la farina assieme allo zucchero, il lievito e la vanillina. Aggiungere un pizzico di sale e unire il burro a temperatura ambiente e un uovo intero. Quindi lavorare il tutto con le mani formando un impasto sbriciolato.
Rivestire una tortiera con la carta da forno e sulla base mettere uno strato di briciole formando una base compatta, lasciando la metá da parte
In un'altra terrina mescolare la ricotta e lo zucchero, tagliare il cioccolato a pezzi grossolani e mescolare alla crema alla ricotta.
Versare la crema nella tortiera e ricoprire la superficie con il restante quantitativo di briciole.
Tutto in forno 200°C per circa 20-30 m + 5 minuti per la base.
Stavo leggendo la ricetta della torta crumble alla ricotta...vorrei sapere cosa vuol dire tsp riferito al lievito e al burro. grazie
Rispondere:
Tsp e' in inglese per cucchiaino
Mi piace questa ricetta non capisco cosa vuol dire il tsp per lo zucchero è il burro
Rispondere:
Tsp sta per cucchiaino
Scusa la mia ignoranza ma la dose tsp cosa significa?
ciao
Rispondere:
Cucchiaino
Ciao, scusa cosa vuol dire un tsp di burro che dose è?? e poi la vanillina non la vedo nella lista degli ingredienti ne metto una bustina??
Grazie Silvia
Rispondere:
Tsp vuol dire cucchiaino, vanillina una bustina va benissimo :)
Commenti dei membri (20):
Sembra molto buona.. è in forno!
E' veramente buona!
Devo farla prima o poi deve essere molto golosa!!!!!!
Divina, Deliziosa, Eccellente, Sublime, Ottima, Celestiale
Conoscevo questa ricetta!
la rifarò,e fantastica.
Molto gustosa che si sbriciola in bocca
E' buonissima! E' finita subito.
Ma il cucchiaio di burro dove và?
Buonissima
Buonissima da provare!!!!!!!!