In una terrina montate le uova con lo zucchero, poi unite l'aroma di vaniglia, e lo yogurt.
Mescolate bene il tutto, dopodiché aggiungete anche l'olio e un pizzico di sale.
A questo punto setacciate la farina insieme al lievito e unitela un pò alla volta al resto del composto mescolando con una frusta elettrica.
Quando avrete aggiunto tutta la farina dividete l'impasto in 3-4 parti e coloratene ognuna con un diverso colorante.
Ora mettete una cucchiaiata di impasto alla volta nello stampo alternando i colori.
Sbattete lo stampo sul tavolo per far sistemare l'impasto negli stampi e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 25-30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Ora sformate le varie fette e preparate la glassa mescolando a qualche cucchiaio di zucchero a velo 3-4 gocce di succo di limone filtrato e pochissima acqua in modo da formare un glassa morbida ma non troppo liquida.
Stendete un pò di glassa sulle fette e cospargete con tanti zuccherini colorati. Lasciate indurire la glassa e servite.