Petitchef

Torta di carote e frutta secca

Dessert
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Per decorare:

Preparazione

  • Pulire accuratamente le carote e grattugiarle finemente, unire le due farine setacciate, lo zucchero e il lievito.
  • Mentre lavorate unire il burro tagliato a pezzetti, un po di sale, le uova, il miele e il latte.
  • Mescolare bene il composto, aggiungere l'uvetta rinvenuta in acqua calda o liquore a piacere, versare l'impasto in una tortiera e cuocere 30-40 minuti in forno caldo a 180°- 190°.
  • Sformare la torta quando è tiepida, tagliarla a metà e farcirla con una parte della panna montata, ricomporre la torta e rivestirla di panna, guarnire il bordo con la frutta secca tritata,e la superficie con carote fatte con il marzapane colorato di arancio e ciuffetti di panna colorati di verde.


Domande:






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