Petitchef

TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE

Una deliziosa torta per cominciare una giornata!

Dessert
5 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire il latte e la ricotta.
  • Amalgamare ed incorporare le due farine setacciate con il lievito ed infine le gocce di cioccolato.
  • Versare metà del composto in una tortiera imburrata ed infarinata, aggiungere metà della frutta tagliata a fettine, coprire con la rimanente pasta, livellare e unire l'altra metà della frutta.
  • Spolverizzare con lo zucchero di canna .
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170° per una quarantina di minuti.


Foto

TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE
TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE - foto 2
TORTA DI FARINA DI CECI CON RICOTTA, PESCHE E PERE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota