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Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli

Dessert
2 porzioni
35 min
50 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.42 (4.21€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola monta, utilizzando uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Nel mixer trita finemente noci, nocciole e pinoli.
  • Incorpora a pioggia le due farine setacciate amalgamandole all'impasto, poi unisci la frutta secca mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Fai fondere il burro in un pentolino o nel microonde e aggiungilo al composto insieme al lievito. Mescola nuovamente.
  • Imburra ed infarina una tortiera a cerchio apribile da 24 o 26 cm di diametro, versa all'interno il composto e fai cuocere nel forno già caldo a 170° per circa 40 ad 50 minuti.
  • Trascorso questo tempo fai la consueta prova stecchino, quando uscirà asciutto e pulito il dolce sarà cotto. Ricomponi il dolce appoggiando la parte superiore e spolverizza con zucchero a velo. A piacere servi con panna montata fresca.

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Torta ai mirtilli


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Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli
Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli - foto 2

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