Petitchef

Torta di mele alla cannella

Torta di mele alla cannella per Natale, un regalo semplice da gustare come dolce sia a colazione che a merenda.

Dessert
3 porzioni
45 min
facile

Ingredienti

3

Per lo zucchero alla cannella:

Materiale

  • due stampi da da 23 x13 circa

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 180 °. Imburrate due teglie rettangolari da 23x13 circa o rivestitele di carta da forno.
  • In una capiente ciotola inserite gli ingredienti solidi: zucchero, farina, lievito, sale e spezie. Mischiate bene e mettete da parte.
  • In un'altra ciotola, mischiate gli ingredienti liquidi: latte, uova e olio. Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi e per ultimo inserite le mele.
  • Trasferite il composto nelle due teglie e cospargete sulla superficie lo zucchero con le spezie. Fate un taglio con un coltello sulla superficie della torta.
  • Infornate per 35/40 minuti o sino a prova stecchino. Buon appetito !


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto Il segreto della forma fisica di Djokovic: la dieta plant-based Il segreto della forma fisica di Djokovic: la dieta plant-based Salute intestinale: quello che mangi non influisce solo sulla linea! Salute intestinale: quello che mangi non influisce solo sulla linea!


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota