La farina di riso è un alimento completo, costituito principalmente di carboidrati, è ricco di proteine e fibre ma povero di grassi. Ha proprietà sazianti e permette di ottenere piatti molto gustosi e non eccessivamente calorici. Essendo principalmente un amido, fra i più nobili, renderà le vostre torte particolarmente soffici. La farina di riso è ideale per sostituire quella di grano duro in caso di celiachia ed intolleranze.
Le uova con albume???
Rispondere:Ciao, certo, altrimenti avrei scritto solo albumi o tuorli.
Quantità a caso. Già mezzo kg di mele è tanto...in più senza ulteriori liquidi l'impasto rimane densissimo e impossibile da mescolare alle mele
Semplicemente fantastica! Ho cenato con la torta....una fetta tira l'altra
Buonissima, leggera e facile da preparare! Ottima per la colazione di tutta la famiglia...è piaciuta molto sia a mio figlio sia a mio marito che mangia senza glutine
L'ho appena fatta.....buonissima e leggerissima...
Sono contenta che vi sia piaciuta. Grazie