Petitchef

Torta di mele della nonna di Anna

Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile
767 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.71 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa sbucciamo le mele, le tagliamo a fettine e le mettiamo a marinare nel succo del limone con dell'acqua.
  • Nel frattempo sbattiamo lo zucchero con i tuorli d'uovo e poi ci aggiungiamo la farina poco alla volta e il lievito. L'impasto risulterà sabbioso.
  • Montiamo a neve ferma gli albumi e li aggiungiamo al composto precedentemente ottenuto.
  • Prendiamo la teglia da torta, la ungiamo con la margarina e ci versiamo un pò del composto, spalmandolo bene sul fondo e ci sistemiamo il primo strato di fette di mele.
  • Continuiamo ad alternare un strato di impasto ad uno di mele fino ad arrivare all'ultimo di sole mele. Inforniamo la teglia a 180 gradi per 45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 767Kcal
  • Carboidrati: 145.5g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 93.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Foto

Torta di mele della nonna di Anna
Torta di mele della nonna di Anna - foto 2
Torta di mele della nonna di Anna - foto 3
Torta di mele della nonna di Anna - foto 4

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