Petitchef

Torta di mele - di Laura Ravaioli

Dessert
4 porzioni
30 min
45 min
facile
694 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.01 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare con le fruste elettrice o con la planetaria usando la foglia il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e la farina, facendo amalgamare bene.
  • Aggiungere la scorza di limone il sale e la bustina di lievito setacciato. Amalgamare il tutto.
  • Versare il composto in una tortiera a cerniera imburrata ed infarinata.
  • Mettere sopra al composto le mele a cubetti premendole un po' sulla torta.
  • Spolverizzare con lo zucchero mischiato con la cannella e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
  • Se necessita dopo i primi 35 minuti di cottura, coprire la torta con alluminio per non far scurire troppo la superficie delle mele.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 694Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 47.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

25/04/2012

NON MI STANCO MAI DI MANGIARLA!!!

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