La torta di mele è un classico della nostra cucina: è un dolce ottimo da gustare solo o con crema inglese o gelato di vaniglia ma questa volta lo propongo modificato sia nella presentazione che nel gusto con l'aggiunta particolare del cocco disidratato ..ecco la mia ricetta!
In un tegame mettete a cuocere le mele sbucciate, provate del torsolo e fatte a fettine con l'aggiunta di 50 gr di zucchero e della cannella. Riducete l'impasto a purea con l'aggiunta se occorre di un poco di acqua e ponete da parte.
Nel mixer mescolate a crema il burro con lo zucchero restante, aggiungete poi le uova, la farina, il lievito, il cocco ed il latte fino ad avere un impasto morbido.
Imburrate ed infarinate lo stampo, versateci il composto e metteteci sopra la purea di mele e cannella.
Ponete la teglia in forno statico a 180 C per circa 30 - 40 minuti fino a che si formerà una bella crosticina ai bordi dello stampo e la torta sarà pronta..Fate raffreddare cospargete di zucchero in granella e ...buon appetito!!