-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta light
-
Ricetta light per torta
-
Ricetta con mele
-
Torta di mele light leggera
Torta di mele light leggera
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.87Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Setacciare farina lievito e sale. Tagliare 2 mele e mezza a pezzettini piccoli.
-
Aggiungere poco alla volta, la farina alle uova cercando di non smontarle, mischiando con una spatola dal basso verso l'alto, incorporando aria.
-
Aggiungere velocemente, sempre mischiando dal basso verso l'alto le mele e il latte.
-
Mettere tutto in una tortiera di circa 22 cm e coprire con le mele rimaste a fettine. Tra una fettina e l'altra mettere dei gherigli di noci.
-
Infornare a 180° per circa 40 minuti.Io ho dovuto coprire con carta e continuare la cottura altri 10 minuti.
-
Dopo la prova stecchino togliere dal forno.Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 659Kcal
-
Carboidrati: 123.6g
-
Lipidi: 6.9g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 18.8g
-
Fibre: 8.2g
-
Zucchero: 66.6g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette