Petitchef

Torta di pane e mele

Una fantastica ricetta antispreco. Seguite il procedimento dettagliato per preparare questo semplice dolce ricco di gusto!

Dessert
5 porzioni
15 min
40 min
media
467 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.96 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a mollo il pane raffermo rotto a pezzettoni nel latte, lasciarlo macerare per almeno 3 ore o finché non risulti bello morbido.
  • A questo punto unire l’uovo e tutto il resto degli ingredienti, amalgamando bene il tutto con una spatola.
  • Versare il composto in una teglia quadrata imburrata e infarinata e infornare in forno caldo a 180° per circa 40 minuti o finchè il tutto sia ben rappreso e la superficie sia dorata
  • Sfornare e servire tagliata a quadrotti. La torta di pane e mele è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 44.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:




Commenti dei membri:

Raffaella, 20/04/2022

Ottima, io però ho messo la metà dello zucchero, preferisco dolci meno dolci.

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