-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta di fragole
-
Torta di mandorle
-
Torta fragole e mandorle
Torta fragole e mandorle
Questa è una crostata alla fragola con una buona struttura.
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.68Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate le fragole, tagliatele in quattro pezzi e mettetele a macerare con i due cucchiai di zucchero e mezzo limone.
-
Montate i tuorli insieme allo zucchero fino a rendere un composto spumoso.
-
Unite il burro liquefatto e freddo, il latte, le mandorle tritate grossolanamente e la farina.
-
Amalgamate per bene gli ingredienti, unite delicatamente i bianchi montati a neve e la bustina di lievito.
-
Infine, unite più della metà delle fragole.
-
Sistemate dentro una teglia imburrata e infarinata e distribuite in superficie le rimanenti fragole.
-
Cuocete in forno caldo alla teperatura di 180° per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 575Kcal
-
Carboidrati: 65g
-
Lipidi: 26.8g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 14.2g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 41.9g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette