Petitchef

Torta fredda con mousse alla pesca e al limone

Un dessert riempe di sapore e di delizia ad assaporare!

Dessert
5 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Mousse alla pesca :

Preparazione

  • Meringa italiana
    Portare zucchero e acqua a 121° e nel frattempo montare gli albumi. Aggiungere lo sciroppo a filo sugli albumi e continuare a montare fino al raffreddamento.
  • Mousse alla pesca
    Portare zucchero e acqua a 121° e nel frattempo montare i tuorli. Aggiungere lo sciroppo a filo sui tuorli e continuare a montare fino al raffreddamento.
  • Mischiare la polpa di pesca con lo yogurt, quindi aggiungere la colla di pesce ammorbidita e sciolta al microonde. Quindi incorporare la panna in 3-4 volte delicatamente.
  • Mousse al limone
    Scaldare il succo del limone con lo zucchero e quindi aggiungervi la colla di pesce ammorbidita facendo attenzione che si sciolga bene.
  • Aggiungere il composto alla meringa italiana con delicatezza. Quindi incorporare la panna in 3-4 volte delicatamente.
  • Gelée alla pesca
    Portare ad ebollizione per qualche minuto la polpa di pesca con lo zucchero. Incorporare la colla di pesce ammorbidita. Lasciar raffreddare.


Domande:






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