-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette con marmellata
-
Torta con marmellata
-
Torta girella di frolla e marmellata
Torta Girella di frolla e marmellata
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastate insieme lo zucchero, la farina e l’uovo; aggiungete la scorza d’arancio, il burro ammorbidito ed il lievito.
-
Formate quindi una palla che farete riposare, coperta da un panno di stoffa, per circa 15 minuti.
Stendetela infine ad uno spessore di circa 0.5/1 cm.
-
Cospargetela di marmellata.
-
Arrotolate quindi la sfoglia.
-
Tagliate il rotolo a fette di almeno 2 cm; disponetele quindi a cerchio in una tortiera foderata o imburrata.
-
In forno preriscaldato a 180′ per circa 35 minuti.
-
Lasciate freddare e spolverate di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 514Kcal
-
Carboidrati: 71.4g
-
Lipidi: 21.1g
-
Grassi saturi: 13.8g
-
Proteine: 7.5g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 33.1g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ho fatto questa torta ed è stato un vero successo, davvero buonissima, complimenti