Petitchef

Torta gluten

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbattete lo zucchero con l'olio, poi aggiungete i tuorli e montate bene.
  • Setacciate la farina di castagne ed incorporatela al composto.
  • Il impasto era troppo asciutto, quindi ho unito la panna ed il liquore, poi l'uvetta ed i pinoli.
  • Montate a neve ferma gli albumi ed uniteli in due o tre riprese.
  • La prima servirà ad ammorbidire il composto, che sarà un po' consistente, le altre conferiranno sofficità, pertanto attenzione a non smontare gli albumi.
  • Con l'ultima parte degli albumi unite anche il lievito.
  • Versare in una tortiera e infornare a 180 ° per circa 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota