Mettere in un pentolino a fuoco basso la panna e il cioccolato bianco e far sciogliere bene, mescolando.
Una volta che si è creata una crema liquida omogenea, levare dal fuoco, far raffreddare leggermente e aggiungere la colla di pesce strizzata che avevate messo ad ammollare.
Mescolare bene e passare in un colino e far intiepidire a temperatura ambiente.
La glassa non va versata direttamente sul pan di spagna, perchè se no rischiate di farla assorbire da questo, ma prima, sopra il pds, va steso uno strato di crema che avete usato per farcire o panna.
Se proprio dovete versarla sul pds, fate più glassa e ripassate più volte, anche 4, fino a che non si sarà ben coperta facendo sempre asciugare un pò tra una mano e un'altra.
Messo la torta sopra la griglia in dotazione con il microonde, e colato la glassa, solo che avevo lasciato un pò di carta forno oltre il bordo torta, e quindi non è colata giù bene, decorato subito con granella di nocciole, in questo modo si sono attaccate subito.
Terminato con le fragole, porre in frigo 2 orette e poi servire.