-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cocco
-
Torta con pesche
-
Torta morbida al cocco con pesche e limoncello
Torta morbida al cocco con pesche e limoncello
Preparare questa crostata flessibile al cocco con le pesche e limoncello.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.71Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
-
Accendere il forno a 180°C.
-
Fare fondere il burro al micro onde.
-
Sbattere le uova con lo zucchero fino a che raddoppiano di volume, versare la farina setacciata, il burro tiepido,la panna e il cocco disidratato.
-
Mescolare bene e versare l'impasto in una teglia imburrata.
-
Lavare e tagliare le pesche sbucciate a fette non troppo sottili e posizionarle sull'impasto.
-
Fare cuocere in forno per circa 35/40 minuti.
-
Togliere il dolce dal forno e versare il limoncello, lasciarlo poi intiepidire e servirlo subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 940Kcal
-
Carboidrati: 85.6g
-
Lipidi: 58.2g
-
Grassi saturi: 38.2g
-
Proteine: 11.4g
-
Fibre: 5.9g
-
Zucchero: 60g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette