-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta di arancia
-
Torta morbida all'arancia
Torta morbida all'arancia
Per finire una meravigliosa festa, degustare questa deliziosa torta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
-
Pendere le arance, grattugiare la pelle ed in seguito con un temperino sbucciarle.
-
Pesare per ottenere circa 300 a 350 g di polpa.
-
A questo punto, tagliarli a dadini ed a messe in in mixarlo.
-
Battere fino ad ottenere ad una purea flessibile e liscia. Montare a schiuma gli uova intere con lo zucchero.
-
Delicatamente, amalgamando dall'alto in verso il basso aggiungere nella purea d'arancia, dunque l'olio e la farina vagliata con monta.
-
Versare in stampa e infornare fino a cottura con la prova del lama.
-
Dunque, rifilare i bordi con un coltello affilato e tagliare a tavole circa di 4 cm. Spolverizzare con zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 585Kcal
-
Carboidrati: 107.7g
-
Lipidi: 10.3g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 12.7g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 81.5g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette