-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta alla cannella
-
Torta di mele
-
Torta morbidissima alle mele e cannella
Torta morbidissima alle mele e cannella
Morbidezza e gusto
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
-
Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve con il pizzico di sale.
-
Montate i tuorli con lo zucchero finchè diventano chiari. Aggiungete la farina,il lievito e il burro morbido.
-
Unite il latte ,la cannella (una spolverata) e infine gli albumi montati a neve,mescolando sempre nello stesso verso per non smontarli.
-
Terminate incorporando le mele che avrete precedentemente tagliato a pezzetti.Versate in uno stampo imburrato e infarinato di circa 20 cm.
-
Cuocete a 180 gradi per una mezz'ora circa.
-
Fate raffreddare spolverizzate di zucchero a velo e cannella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 212Kcal
-
Carboidrati: 28.2g
-
Lipidi: 8.3g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 4.8g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 16.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette