Tutti i decori sono stati creati con Pasta di zucchero fondente Ingredienti:
Preparazione
Montare gli albumi con lo zucchero e creare una meringa. Montare i tuorli aggiungere l'acqua bollente e renderli spumosi e chiari.
Aggiungere lo zucchero ,far sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato ed incorporarli alle uova ,continuare a montare . Setacciare la farina con il lievito e la vanillina quindi incorporarli al composto.
Foderare uno stampo con carta forno e versare l'impasto livellando bene. Cuocere per 40-45 minuti in forno caldo a 180°.
Cuocere la crema nel modo tradizionale ,quando è quasi fredda aggiungere la nutella .Se la crema risulta un po' duretta allentarla con del latte o della panna.
Assemblaggio: Tagliare il pan di Spagna a meta ricavando due dischi. Bagnare con il latte zuccherato o dell'altra bagna a voi la scelta,farcire con la crema e ricoprire con l'altro disco di pan di Spagna.
Con la crema rifinire i bordi della torta .Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro quindi versare la glassa sulla torta ,preferito lasciar colare a zonzo la glassa senza essere troppo precisa sui bordi .Quando la glassa è ben soda adagiare i decori sulla torta.