Petitchef

TORTA NOVECENTO

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Pan di Spagna :

Per la crema:

Preparazione

  • Cuocere a 180° per 30 minuti. Montare le uova intere, i tuorli e lo zucchero. Aggiungere la farina, la fecola e il cacao amalgamando lentamente.
  • Versate la pasta in uno stampo rotondo e cuocetela a 180 gradi per circa mezz'ora. Lasciatela raffredare, toglietela dallo stampo e tagliatela in 4 dischi.
  • Preparare la crema, aggiungendo alla crema pasticcera il burro montato e il liquore al cacao, aggiungete il cacao.
  • Inzuppate ogni disco di pasta con latte e curacao. Alternate i dischi alla crema. Terminate con uno strato di crema con la quale coprirete anche il bordo della torta.
  • Spolverate la torta prima con il cioccolato in granella e poi con lo zuchero a velo.


Foto

TORTA NOVECENTO
TORTA NOVECENTO - foto 2

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12/12/2019

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