Petitchef

Torta Pan di Stelle

Gustoso dolce con i famosi biscotti di casa Barilla

Dessert
8 porzioni
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sgusciare le uova, dividendo gli albumi dai tuorli. Sbattere insieme i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non diventi omogeneo. Unire il mascarpone.
  • A parte, sbattere gli albumi a neve e, successivamente, unire il tutto. Aromatizzare con la sambuca.
  • In una pirofila di media grandezza, preparare uno strato di biscotti, appena bagnati nel latte, e ricoprire con mezza dose del composto preparato prima e il cioccolato a scaglie.
  • Ricoprire il tutto con un altro strato di biscotti appena bagnati e, nuovamente, coprire con il composto restante.
  • Alla fine, coprire tutto con le scaglie di cioccolato fondente e i biscotti semi – polverizzati (consigliamo di frantumarli con le mani).
  • Mettere in frigo per qualche ora, prima di servire.


Domande:




Commenti dei membri:

31/01/2015

Ottima!!!

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Proverò

(0) (0) Abuso
nanny11, 18/03/2013

Ottima, golosa e facile

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Molto calorica ma buona

(0) (0) Abuso
14/03/2013

La farò

(0) (0) Abuso

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