Prima di tutto prepariamo la crema di latte. Mettete a scaldare il latte in un pentolino con la vanillina, portandolo quasi ad ebollizione.
Spegnete il gas e lasciatelo raffreddare, unite lentamente il latte alla farina, mescolando fino a non avere più grumi. Aggiungete lo zucchero e rimettete il tutto sul gas a fiamma bassa, continuando a mescolare fino a che non si addensa. Lasciate addensare fino ad ottenere una crema molto densa.
A questo punto aggiungete la panna e continuate a girare fino a far addensare il tutto di nuovo. Lasciate raffreddare e ponete il tutto in frigorifero per 30 minuti. A questo punto prepariamo la torta paradiso: montate le uova con lo zucchero per qualche minuto con una frusta manuale fino ad ottenere una spuma soffice.
Aggiungete la scorza di limone, la fecola e la farina continuando a lavorare il composto con la frusta. Fate fondere la margarina a bagnomaria e aggiungetela al composto insieme all’olio.
Aggiungete per ultimo il lievito e versate l’impasto, che risulterà molto liquido, in una teglia rotonda coperta di carta forno. Infornate il tutto a 180° per 40 minuti.
Sfornate la torta, lasciatela raffreddare 10 minuti ed estraetela dalla teglia con tutta la carta forno. Tagliatela in due parti, sollevate delicatamente la parte superiore e spalmate l’interno con un primo strato di crema al latte.
A questo punto distribuite le fragole tagliate a rondelle e ricopritele con abbondanti gocce di cioccolato fondente. Coprite con la cupola, decorate con lo zucchero a velo e ponete in frigorifero fino all’ora di servirla. Conservatela in frigorifero anche se non dura molto…qui è finita in 24 ore.