1) Monto le uova con lo zucchero per 20 minuti, aggiungo scorza e vaniglia. Poi aggiungo a poco a poco la farina setacciata con movimenti lenti dal basso verso l'alto. Inforno a 180 gradi per 45 minuti.
2) Faccio bollire acqua e zucchero e scorza per 10 minuti quando è fredda aggiungo il limoncello.
3) In un pentolino unite i rossi d'uovo con lo zucchero e montateli fino a che non diventerà soffice e chiaro, unire l'amido e la vanillina sempre mescolando. Scaldare il latte in un altro pentolino con la scorza di limone e versatelo sul composto di uova. Una volta unito il tutto mettet la pentola sul fuoco a fiamma moderata: agitando di continuo sempre nello stesso verso, fate in modo che la crema diventi densa. A questa dose aggiungo 300 ml di panna montata con movimenti lenti dal basso verso l'alto. Le decorazioni sono fatte con panna colorata di azzurro fiorellini di ostia ostia centrale e nastro
Infine montare la torta mettendo a strati pan di spagna, crema chantilly e fragoline e cosi' via finendo con uno strato bello abbondante di panna ecco una fettina.