Petitchef

Torta Pere Williams e Cioccolato

Una ricetta facilissima per preparare la torta di pere al cioccolato. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
6 porzioni
10 min
45 min
media
485 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.65 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed infine il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro.
  • Tagliate le pere a dadini e aggiungetele all'impasto. Imburrate una tortiera da 20 cm, ricopritela con carta forno, versate l'impasto e infornate a 180° per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
  • La torta di pere al cioccolato è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 56g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 34.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:

Il cioccolato sciolto insieme al burro? Grazie

Rispondere:

Ciao! innanzitutto scusami se rispondo solo ora!! sì il burro e il cioccolato sciolti assieme. ciao!




Commenti dei membri (14):

03/10/2013

Buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/10/2014

Veramente buona

(0) (0) Abuso
16/09/2013

Ottima!!!!io ho anche montato i bianchi a neve e li ho poi amalgamati all impasto...risultato cmnq garantito! ho ricevuto i complimenti anche da cognata e suocera.. :)

(0) (0) Abuso
10/02/2013

L'ho preparata oggi per il compleanno del mio Amore ed ha avuto tantissimo successo!! Non sono rimaste nemmeno le briciole!!! Grazie!!!

(0) (0) Abuso
01/05/2012

Fondente con gusto di frutta, semplice e gustoso :) mi piace molto

(0) (0) Abuso
27/03/2012

Se si fa senza il cioccolato nero al bianco

(0) (0) Abuso
16/03/2012

È deliziosa grazie , è stata sopratttutto gradita alla mia nipotina

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Molto buona questa torta mi piace

(0) (0) Abuso
03/02/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
23/11/2011

E' meglio disporre le pere, tagliate in sottili fette, tra due strati d'impasto. Così, la pera mantiene la sua consistenza ed é più deciso il contrasto con il gusto del cioccolato.

(0) (0) Abuso

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