Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed infine il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro.
Tagliate le pere a dadini e aggiungetele all'impasto. Imburrate una tortiera da 20 cm, ricopritela con carta forno, versate l'impasto e infornate a 180° per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
Ottima!!!!io ho anche montato i bianchi a neve e li ho poi amalgamati all impasto...risultato cmnq garantito! ho ricevuto i complimenti anche da cognata e suocera.. :)
E' meglio disporre le pere, tagliate in sottili fette, tra due strati d'impasto. Così, la pera mantiene la sua consistenza ed é più deciso il contrasto con il gusto del cioccolato.
Commenti dei membri (14):
Buona
Veramente buona
Ottima!!!!io ho anche montato i bianchi a neve e li ho poi amalgamati all impasto...risultato cmnq garantito! ho ricevuto i complimenti anche da cognata e suocera.. :)
L'ho preparata oggi per il compleanno del mio Amore ed ha avuto tantissimo successo!! Non sono rimaste nemmeno le briciole!!! Grazie!!!
Fondente con gusto di frutta, semplice e gustoso :) mi piace molto
Se si fa senza il cioccolato nero al bianco
È deliziosa grazie , è stata sopratttutto gradita alla mia nipotina
Molto buona questa torta mi piace
Ottima
E' meglio disporre le pere, tagliate in sottili fette, tra due strati d'impasto. Così, la pera mantiene la sua consistenza ed é più deciso il contrasto con il gusto del cioccolato.