Tritare i biscotti,sciogliere il burro . In una terrina mescolare velocemente i biscotti col burro fuso.
Foderare una teglia con cerchio apribile con carta forno, versare i biscotti e schiacciare sul fondo aiutandosi col dorso di un cucchiaio , o col palmo della mano.
Mettere i pezzetti di pera nel liquore, e lasciare insaporire per 15/20 minuti circa.
Montare ricotta e zucchero. Aggiungere le pere sgocciolate e mescolare bene
Ora aggiungere la colla di pesce bagnata in acqua fredda, strizzata e sciolta nel liquore a fuoco dolce ( 2 cucchiai)Incorporare molto bene, la colla di pesce, facendo attenzione a non far formare grumi.
E infine la panna montata, incorporando il tutto delicatamente.mettere nella teglia e livellare bene, far riposare in frigo, meglio tutta la notte,coperta con pellicola. Decorare con mezza pera sciroppata.
Commenti dei membri:
Eccellente: ma troppo zuccherato.
Sicuramente buona!