Mescolare le uova con lo zucchero cercando di sciogliere il più possibile quest ultimo. Aggiungere mescolando la panna, il latte condensato, il cacao e la farina setacciati e per ultimo il bicarbonato o lievito chimico.
Mescolare per amalgamare il tutto, versare in una teglia da 24cm e infornare a 180° per 30 minuti. Lasciar raffreddare la torta in teglia, sformarla e tagliarla in tre dischi con un coltello a lama lunga e liscia.
Preparare la farcia di panna e zucchero. Bagnare il primo strato, quello che diverrà la nostra base, con qualche cucchiaiata di farcia.
Privare gli altri due dischi della crosta esterna, tagliarli in rettangoli o quadrati che prima di essere appoggiati sulla base della torta dovranno essere intinti nella panna. Proseguire fino al termine degli ingredienti e se vi rimane della panna, versarla sul dolce, con calma.
Preparare la glassa portando sul fuoco un pentolino dove avremmo mescolato il cacao con lo zucchero.
Versiamo il latte a cucchiaiate, senza formare grumi, la panna e mescoliamo su fiamma dolcissima fino ad amalgamare bene il tutto. Spegnere il fuoco e sciogliervi il burro.
Far colare la glassa sul dolce, aspettare che rapprenda e spolverare il tutto con cacao amaro.