Un dolce soffice e genuino e soprattutto profumatissimo, la torta all’arancia è perfetta per un’ottima e sana colazione o quando vi prende quella voglia di qualcosa di dolce … o in qualsiasi momento della giornata.
In una planetaria unite le uova e lo zucchero, lavorateli fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, più sarà spumoso, più sarà soffice la vostra torta.
Fate fondere il burro a bagnomaria, unite il succo d’arancia, aggiungete la farina setacciata con il lievito e la scorza grattugiata di un’arancia.
Preriscaldate il forno a 180°, imburrate e infarinate una tortiera da 24-26 cm di diametro, versate il composto e fate cuocere per circa 30-35 minuti.
Prima di servire, lasciate raffreddare la torta; se volete potete decorarla con dello zucchero a velo.
Buongiorno vorrei provare a farla ma sono un po’ perplessa sulla quantità di zucchero , di solito le dosi sono la metà rispetto al peso della farina. Non verrà troppo dolce?
Rispondere:
Ciao, assolutamente, provala con questi dosaggi e vedrai che sarà perfetta. :D
Commenti dei membri:
Soffice e deliziosa da provare!!!!