Fondo la cioccolata in un pentolino, aggiungo il burro a pezzetti e lo zucchero e mescolo. lascio raffreddare un po e aggiungo i tuorli e la farina. monto a neve gli albumi con un pizzico di sale, e aggiungo anche quelli mescolando delicatamente con una spatola in silicone. verso in uno stampo quadrato rivestito di carta forno e inforno a 180 gradi per 25 minuti. spolverizzo con zucchero a velo e servo tiepida o fredda con un ciuffo di panna montata!
Salve la voglio provare ma voglio esser sicura che non ci vada il lievito...???
mi fa sapere??
grazie
Silvana
Rispondere:
Buon pomeriggio!! no, niente lievito, il burro e le uova danno una bella consistenza, è un mattoncino...ma è una goduria!!
mi faccia sapere come è venuta
Fiorella
Commenti dei membri (13):
Buonissima =)
Buona
Davvero buona
La sto facendo
La proverò.
Buonissima la preparerò!
Eccellente
La preparerò!
Ottimo!!!!
Buonissima ma troppe calorie!!