Mettete i semi di papavero in un sacchettino del freezer e pestateli col batticarne per romperli, versateli poi in una padellina antiaderente e fateli scaldare, quando faranno profumo (un paio di minuti circa) toglieteli dal fuoco e fateli raffreddare.
Versateli ora in una ciotola e setacciatevi sopra la farina, la fecola, il sale e il lievito.
Sciogliete il burro senza farlo friggere e accendete il forno a 180°.
Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montate il composto fino che non sarà gonfio e spumoso.
Incorporate lo yogurt poco alla volta continuando a montare, poi aggiungete, sempre poco alla volta, le farine e i semi di papavero, usando una velocità molto ridotta, alternandoli al latte e al burro fuso.
Imburrate e infarinate una teglia da 26 e versate il composto che farete cuocere nel forno per 40 minuti (controllate con uno stecchino la cottura), poi aprite il forno e lasciate raffreddare la torta.
Quando si sarà raffreddata bene, cospargetela con lo zucchero a velo.