-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta a base di arancia
-
Tortine portoghesi di jamie oliver
Tortine portoghesi di Jamie Oliver
Preparazione
-
Cospargere la pasta sfoglia con la cannella. Arrotolare la sfoglia e tagliarla in sei rondelle di uguali dimensioni.
-
Porre le rondelle nelle cavità di un forma per muffins e tirare col pollice finchè la pasta formi una tortina col fondo piatto.
-
Cuocere per 8 - 10 minuti nella parte superiore del forno finchè non siano dorate.
-
Amalgamare la crème fraîche, le uova, la vaniglia, tre cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata delle arance.
-
Togliere la teglia dei muffins dal forno e appiattire il fondo della sfoglia che si è gonfiata per far posto alla crema.
-
Suddividere la crema nelle tortine ed infornare per 10 minuti.
-
In un pentolino scaldare il succo delle due arance, aggiungere 5 cucchiai di zucchero e cuocere finchè sono sarà caramellato.
-
Nel frattempo le tortine saranno cotte e potrete distribuire il succo d'arancia caramellato.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Sono una fan di jamie e anche stavolta non mi ha delusa!