Mettere a sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro fatto a pezzetti come anche il cioccolato.
In una ciotola montare con uno sbattitore per circa 10 minuti lo zucchero a velo le uova e il rum
Aggiungiamo il cioccolato sciolto, e la farina e il cacao setacciati sempre continuando a sbattere il composto
Tagliare le fragole a pezzi metterle in un tegame con il succo di un limone e 30 gr di zucchero, una punta di peperoncino, per dare quel pizzicore non eccesivo.
Fare bollire, poi con il mixer fare una salsa, io ho fatto con degli stampi delle palline e le ho messe in freezer, il resto della salsa la ho messa in un dosatore
Mettere del burro negli stampini, in fondo spolverare un po' di cacao, versare il composto fino a metà, ho aggiunto le mie palline che erano solo leggermente solide, e ho finito di riempire per tre quarti lo stampino
Mettere nel forno preriscaldato a 180°, io dopo due prove ho scelto di lasciare in forno i tortini per 14 minuti.
Credo che ogni forno ha i suoi tempi quindi forse dovrete fare qualche prova per avere un al centro un cuore morbido quasi liquido.
Ho messo il tortino spostato dal cento del piatto con una fragola sopra e con la salsa ho fatto una specie di guarnizione.