Fare fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero semolato facendo attenzione da non fare cuocer a fuoco lentoe l'acqua.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo ed un fatelo raffreddarsi. Nel frattempo imburrate e infarinare con cura 8 stampini mono parti d'alluminio da gettare.
Prendete la ciotola con il miscuglio al cioccolato e collegarli le uova a girano mescolando con una frusta alla mano accuratamente.
Incorporare la farina vagliata qualsiasi insieme, la paprica forte (così amate) sempre muovendosi in modo da evitare la formazione di grumi.
Con un mestolo distribuite impastati in ogni stampini lasciando circa un dito del bordo, li coprite con i coperchi adeguati di plastica o con un foglio d'alluminio e poneteli nel congelatore da raffreddare almeno 4 ore.
Estraeteli del congelatore e cuoceteli direttamente nel forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.
Sfornare e servite con li sembra di biglie di ghiaccio alla crema.