Petitchef

Tortino di cioccolato dal cuore caldo di Valentina Gigli

Un succulento dessert per finire un molto buono pasto o una festa di famiglia!

Dessert
8 porzioni
25 min
25 min
facile
463 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.89 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero semolato facendo attenzione da non fare cuocer a fuoco lentoe l'acqua.
  • Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo ed un fatelo raffreddarsi. Nel frattempo imburrate e infarinare con cura 8 stampini mono parti d'alluminio da gettare.
  • Prendete la ciotola con il miscuglio al cioccolato e collegarli le uova a girano mescolando con una frusta alla mano accuratamente.
  • Incorporare la farina vagliata qualsiasi insieme, la paprica forte (così amate) sempre muovendosi in modo da evitare la formazione di grumi.
  • Con un mestolo distribuite impastati in ogni stampini lasciando circa un dito del bordo, li coprite con i coperchi adeguati di plastica o con un foglio d'alluminio e poneteli nel congelatore da raffreddare almeno 4 ore.
  • Estraeteli del congelatore e cuoceteli direttamente nel forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.
  • Sfornare e servite con li sembra di biglie di ghiaccio alla crema.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 30.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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