Petitchef

Triangoli di sfoglia farciti con crema di marroni

Golosi triangoli di sfoglia farciti con crema di marroni

Dessert
8 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tappa 1 - Triangoli di sfoglia farciti con crema di marroni
    Srotolate la pasta sfoglia, bucherellate con le punte di una forchetta e tagliate in 8 rettangoli.
  • Dividete ogni rettangolo in due triangoli. Spalmate un cucchiaio abbondante di crema di marroni su uno dei triangoli e sovrapponete l'altro sigillando bene i bordi e praticando con un coltello dei tagli leggeri sulla superficie.
  • Trasferite i dolcetti su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti.
  • Fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e decorate con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.


Domande:




Commenti dei membri:

06/11/2016

Celestiale, Divino, Delizioso.

(0) (0) Abuso
05/11/2016

Ricetta adatta x ki ama
le castagne,dmn la preparerò .
grazie.

(0) (0) Abuso
05/11/2016

La proverò sicuramente! Solo a leggerla mi viene l'acquolina in bocca!

(0) (0) Abuso

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