Frullare i biscotti nel mixer fino ad ottenere una farina che andrà mescolata con il burro fuso.
Con questo composto formare la base della torta in una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro rivestita sul fondo e sulla parete con carta forno, premendo il composto con il dorso di un cucchiaio e mettere la tortiera in frigorifero.
Mettere quindi i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla e farla sciogliere a fuoco bassissimo con 2 cucchiai d'acqua.
In una ciotola mescolarla allo yogurt ed alla panna precedentemente zuccherata e montata.Versare il composto sulla base di biscotti e riporre nuovamente in frigorifero.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, immergervi parzialmente la frutta che viene poi posizionata sulla torta.
Spalmare il cioccolato fuso rimasto con una spatola su una striscia di carta forno poco più alta della torta, metterla qualche minuto in freezer e quindi con delle forbici tagliare dei triangoli, attaccarli sul bordo della torta e togliere la carta forno.
Versare la gelatina di fragola sulla torta ed inserire ancora qualche triangolo di cioccolato tra la frutta per decorare.Lasciare riposare la torta in frigorifero almeno 3 ore prima di servirla.