Separiamo gli albumi e i tuorli. Mescoliamo con le fruste elettriche per almeno 10 minuti i tuorli con lo zucchero, la vanillina e il miele. Montiamo gli albumi a neve ferma con il restante zucchero.
Mescoliamo i due composti ed aggiungiamo la farina setacciata. Prendiamo una teglia di 40x30cm e foderiamola con carta forno. Stendiamo il coomposto e cuociamo in forno preriscaldato a 22o gradi per 6 minuti. Il composto deve diventare appena dorato.
Ancora caldo, leviamo la base dalla teglia...spargiamo con zucchero semolato e chiudiamola con della pellicola trasparente. Lasciamo freddare. Prepariamo il ripieno mescolando 200g di nutella con 250g mascarpone.
Una vplta freddata la base, stendiamo sopra la crema e chiudiamo a rotolo. Avvolgiamo con carta stagnola e facciamo riposare in frigo per almeno un'ora. Passata l'ora prendiamo il rotolo e leviamo la carta stagnola.
Tagliamo un'estremità del rotolo in senso diagonale e mettiamo questa estremità al lato del tronchetto. Prepariamo la crema da mettere sopra sciogliendo a bagnomaria il cioccolato. Aggiungiamo la restante nutella e mascarpone.
Mescoliamo e stendiamo sopra il rotolo. Stendiamo a coprire tutta la superficie e i lati. con una forchetta creaiamo le rughette e spolveriamo con farina Di cocco