In mancanza usare la farina, sempre di mais denominata FIORETTO. che è un pò più fine. Setacciare due volte le due farine con un pizzico di sale il lievito per dolci, la vanillina purissima.
A parte mescolare con cura le uova intere con la panna. Si dovrebbe ottenere una cremina come appare qui sotto. Versare le farine & Co. nel boccale del mixer, aggiungere lo zucchero e la cremina uova-panna.
Azionare il robot fino ad ottenere un composto omogeneo. Versarne la metà in uno stampo da plum cake e disporre nel centro i gianduiotti divisi in pezzetti. Versare quindi un altra parte dell'impasto.
Versare qualche cucchiaiata dello stesso impasto in pirottini da muffin e cospargere con gocce di cioccolato. Infornare ora in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 35/40 minuti.
Come appare qui sotto messo anche sulla sommità del dolce dei pezzetti di gianduiotto affinché fosse chiaro che il collega di mia figlia non lo doveva mangiare a causa della sua intolleranza.