Mettere gli ingredienti per la corolla sulla spianatoia e preparare una pasta molto dura simile a quella delle tagliatelle poi stenderla con il mattarello sottilissima in un quadrato di 40cm circa di lato.Ritagliare dei quadrati di circa 8cm di lato, ricaverete 25 corolle.
Ora servono degli stampini da 5cm di diametro, meglio se fossero lisciSe come me non li avete potete usare quelli delle tartarelle, o altro stampino piccoloPrendete un quadratino di pasta e lo appoggiate sullo stampino, spingendo il centro verso il fondo in modo che i quattro angoli si rivoltino in su a beccose avete lo stampino troppo grande potete pizzicare il centro dei lati.
Cuocere nel forno a 200° per dieci minuti.Ora prepariamo la crema. Macinare molto finemente le nocciole con lo zucchero e montare la miscela ottenuta con il burro. Ora dobbiamo pastorizzare gli albumi quindi mettere lo zucchero con un po' d'acqua in un pentolino e cuocere fino a formare delle dense bolle o fino a quando lo zucchero fa il filo.
Quando lo zucchero è quasi pronto iniziare a montare gli albumi e poi aggiungere, agli albumi che stanno appena montando, lo zucchero bollente a filo (pastorizzazione). Continuare ad aggiungere lo zucchero bollente, in modo lento e continuo, stando attenti a non scottarsi. Continuare a montare fino al raffreddamento L'albume sarà bianchissimo e molto denso
Adesso negli albumi, montati e freddi, aggiungere molto delicatamente le nocciole montate con lo zucchero. Mescolare delicatamente, dal fondo verso l'alto della bacinella Mettere l'impasto ottenuto in un sac a poche con un bocchetta liscia da 1cm e riempire le nostre corolle, fin che sono belli gonfi alla fine grattuggiare sopra un po' di cioccolato fondente.