-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per mousse
-
Mousse agli albumi
-
Una mousse fresca e leggera, quasi dietetica.....
Una mousse fresca e leggera, quasi dietetica.....
Preparazione
-
Tagliare a pezzetti metà dell'ananas della confezione, scolare tutto il succo.
-
Far caramellare i dadini di ananas con pochissimo zucchero e un cucchiaio di rum.
-
Montare i tuorli con lo zucchero in un pentolino che vada sul fuoco fino a farli diventare belli spumosi e aggiungere la fecola.
-
Unire il succo dell'ananas e il rum e cuocere fino a che la crema si addensa.
-
Aggiungere l'ananas caramellato e fare intiepidire.
-
Montare a neve ben soda gli albumi e unirli alla crema.
-
Mettere la mousse nei bicchieri e guarnire con alcuni dadini di ananas e ghirigori di caramello.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette