-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Uva ricoperta di cioccolato
Uva ricoperta di cioccolato
Per un dolce non dolce
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
-
In un pentolino ho fatto fondere la tavoletta di cioccolata, ho poi lavato l'uva e asciugata per bene.
Ho preparato un foglio di carta forno dove poggiavo a far asciugare l'uva immersa per metà nel cioccolato fuso.
-
Una parte l'ho guarnita con dei confettini colorati,una parte l'ho lasciata semplice.
Ho fatto solidificare il cioccolato e l'abbiamo gustata mentre fuori piovigginava :-)
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 275Kcal
-
Carboidrati: 9.9g
-
Lipidi: 22.1g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 6.4g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 5.2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette