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Ventagli dolci con pasta sfoglia senza uova

I ventagli sono dei dolcetti di pasta sfoglia, senza la presenza di uova, quindi possono essere consumati anche da chi soffre di intolleranza alimentari. Facili e veloci da preparare, in quanto vine usata la pasta sfoglia già preparata, i ventaglia vengono cotti in forno. Per chi volesse, prima di arrotolare la sfoglia, può stendere uno strato sottilissimo di nutella o marmellata.

Dessert
6 porzioni
10 min
10 min
facile
262 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.16 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Per preparare questi magnifici dolcetti, bisogna infarinare il piano di lavoro e stendere un poco la pasta sfoglia, con l’aiuto di un mattarello. A questo punto in un contenitore unire cannella e zucchero, quindi spolverare la pasta sfoglia.
  • Passare sullo zucchero il mattarello, per farlo ( lo zucchero ) aderire sulla sfoglia.
  • Iniziare ad arrotolare da entrambi i lati la pasta sfoglia, fino ad arrivare al centro, quindi ottenere due cilindri arrotolati uno verso l’altro. Prendere un coltello senza seghetto, ed iniziare a tagliare le fette non troppo spesse.
  • Foderare la placca del forno e sistemare i dolcetti, quindi cuocere in forno preriscaldato, fino a doratura desiderata (10-15 minuti).
  • Sfornare e sistemare i ventagli su un vassoio facendo raffreddare bene, prima di consumarli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 32.7g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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