Petitchef

Zuccherini colorati

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

I miei erano così divisi:

Preparazione

  • In tre diverse ciotole unito i vari colori con gli aromi e aggiunto l'acqua e mescolato per bene, fino a completo scioglimento dei colori. Usato colori in gel Decora, quindi dovuto scioglierli in acqua e aroma; se usate invece colori già liquidi potete usarli direttamente così come sono.
  • In ogni diversa ciotolina aggiunto lo zucchero nella quantità indicata in ricetta, e mescolato per bene fino ad ottenere dello zucchero colorato con una consistenza di "sabbia bagnata". Non serve molta acqua, quindi prima di metterne dell'altra vi consiglio di girarlo e mescolarlo per bene.
  • Una volta che lo zucchero era perfettamento miscelato, preso le formine per il ghiaccio e riempito gli spazi, livellando poi l'eccesso con una spatolina. Dovrete pressare lo zucchero nella cavità per bene e livellarlo di nuovo aggiungendo casomai altro zucchero fino al bordo.
  • Usato una formina per ghiaccio con le forme quadrate e due con delle formine simpatiche a stella, cuore, luna, picche ,ecc. Potete usare stampi in silicone, otterrete lo stesso risultato.
  • Una volta che lo zucchero è ben pressato nella cavità del ghiaccio con un gesto deciso rovesciate la forma su una placca da forno rivestita con carta da forno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Piña colada portoricana
Piña colada portoricana
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cocktail planteur
Cocktail planteur
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Mousse al caffè express - 3 ingredienti
Mousse al caffè express - 3 ingredienti
2 porzioni
1 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili! Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota