Petitchef

Zuccherini colorati

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

I miei erano così divisi:

Preparazione

  • In tre diverse ciotole unito i vari colori con gli aromi e aggiunto l'acqua e mescolato per bene, fino a completo scioglimento dei colori. Usato colori in gel Decora, quindi dovuto scioglierli in acqua e aroma; se usate invece colori già liquidi potete usarli direttamente così come sono.
  • In ogni diversa ciotolina aggiunto lo zucchero nella quantità indicata in ricetta, e mescolato per bene fino ad ottenere dello zucchero colorato con una consistenza di "sabbia bagnata". Non serve molta acqua, quindi prima di metterne dell'altra vi consiglio di girarlo e mescolarlo per bene.
  • Una volta che lo zucchero era perfettamento miscelato, preso le formine per il ghiaccio e riempito gli spazi, livellando poi l'eccesso con una spatolina. Dovrete pressare lo zucchero nella cavità per bene e livellarlo di nuovo aggiungendo casomai altro zucchero fino al bordo.
  • Usato una formina per ghiaccio con le forme quadrate e due con delle formine simpatiche a stella, cuore, luna, picche ,ecc. Potete usare stampi in silicone, otterrete lo stesso risultato.
  • Una volta che lo zucchero è ben pressato nella cavità del ghiaccio con un gesto deciso rovesciate la forma su una placca da forno rivestita con carta da forno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Tronchetto con crema al mascarpone
Tronchetto con crema al mascarpone
6 porzioni
1 h 15 m
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse al caffè express - 3 ingredienti
Mousse al caffè express - 3 ingredienti
2 porzioni
1 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili! Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota